Black-Forest-Cupcakes, eine Mischung aus hellem und dunklem Teig, Mascapone-Creme, fruchtigen Kirschen und Kirsch-Sirup. Wahlweise kann auch Kirschwasser enthalten sein.
Choclover-Cupcake: Dunkler Schokoladenboden mit Schoko-Frosting und Schoko-Stücken. Für Schokoholics!
Espresso-Cupcake mit Mascapone-Kaffee-Creme, der Wachmacher für einen guten Start in den Tag.
Orangenkeks-Cupcake: Saftiger Cupcake mit eingebackenem Keks, einem Topping aus Sahnecreme und Orangen-Keks als Dekoration.
Cookies-&-Cream-Cupcake mit eingebackenem Schoko-Keks und Vanille-Frosting mit Keks-Bröseln.
Alt bewährt: Mein Toffee-Cupcake wird von Groß und Klein heiß geliebt. Mit Haselnussstücken, Nuss-Nugat-Frosting und mit einem Toffee versehen der Favorit!
Vanilliger Geschmack in vollem Maße. Leckerer Vanille-Cupcake mit vanilligem Topping und Dekorationszucker. Nicht zu süß!
Sauer macht lustig, dies trifft auch auf meine Zitronen-Karamell-Cupcake zu. Die Kombination aus süßem Karamell und saurer Zitrone ist eine Genuss für Ihren Gaumen!
KiRi-Cupcake: schokoladiges Törtchen mit eingebackenem Milch-Schokoladen-Riegel-Stückchen und einer passenden Sahnecreme getoppt mit einer Schokoriegel-Dekoration
Caipirinha-Cupcakes mit fruchtiger Limette und in rumgetränkten Erdbeeren im Teig. Ein Limettenfrosting rundet den Geschmack ab. Auch ohne Alkohol möglich.
Der Erdbeer-Cupcake* besteht aus einem lockerem Buskuitkuchen mit eingebackenem Erdbeerstückchen sowie einer ganz leichten Buttercreme kombiniert mit Erdbeerpüree aus frischen Erdbeeren. Getoppt wird das ganze von einer roten, leckeren Erdbeere.
*Da Erdbeeren als Saisonobst gelten und ich aufgrund des Geschmacks nur deutsche Erdbeeren verwende, sind diese Cupcakes nur von Juni bis August bestellbar.
Hochzeits-Cupcake Braut: Ein leckerer Vanillecupcake mit Bändchen dekoriert und angedeutetem Hochzeitskleid in Herzform.
Hochzeits-Cupcake weiße Blüte: Leckerer Vanillecupcake mit Bändchen dekoriert und weißer Blüte mit Silberperle.
Hochzeits-Cupcake Bräutigam: Ein leckerer Vanillecupcake mit Bändchen dekoriert und angedeutetem Anzug in Herzform mit Einstecktuch.
Hochzeits-Cupcake mit schwarzer Blüte: Leckerer Vanillecupcake mit Bändchen dekoriert und schwarzer Blüte mit Silberperle.
Elefantini-Cupcake: Red Velvet Cupcake mit fluffigem Teig, einem weißen Schokoladen-Topping und als Highlight eine verspielte, kleine Elefantendame in Rosa mit weißen Pünktchen.
Romantik-Cupcakes I: Red Velvet Cupcake mit fluffigen Teig, einem Schokoladen-Topping und als Highlight zwei Turteltäubchen mit Herzen.
Romantik-Cupcakes II: Red Velvet Cupcake mit fluffigen Teig, einem Schokoladen-Topping und als Highlight eine schlichte Dekoration mit Herzen.
Macaron-Vanille-Cupcake: Dieser leckere Vanille-Cupcake wird durch ein Macaron getoppt. Ein Macaron ist ein französisches Baisergebäckt besteht aus feinem Mandelmehl, Puderzucker und Eiweiß. Die beiden Macaron-Schalen werden durch eine Ganache aus weißer Schokolade zusammen gehalten.
Oster-Cupcakes I: Leckere Schokoladen-Ostereier in einem Nest aus Nugat-Topping mit Vanille-Törtchen.
Oster-Cupcakes II: Hier versteckt ein kleiner Osterhase gerade kopfüber Ostereier in essbarem Gras. Ob sie wohl gefunden werden?
Lebkuchen-Cupcake: Ein eingebackener Lebkuchen und Gewürze machen den Boden aus. Ein Lebkuchen-Frosting lässt den gesamten Cupcake lecker nach Weihnachten schmecken!
Der beliebteste Cupcake für alle kleinen Weihnachtsfans: Der Spekulatius-Cupcake Rudi mit leuchtend roter Nase, bestehend aus einem Spekulatius-Teig, Spekulatius-Creme und Kekskrümeln.
Passend zur Weihnachtszeit biete ich diesen Vanille-Kirsch-Cupcake an. Er besteht aus einem Kirsch-Stracciatella-Boden getoppt mit einer Vanille-Sahne-Haube. Die Zuckerstangen-Zuckerelemente geben ihm den letzten Schliff.
Caprese-Cupcakes: Diese pikanten Cupcakes bestechen durch eine Kombination aus Tomate, Mozzarelle, feinem Olivenöl und Basilikum-Pesto.
Abhängig von Farbpräferenzen und Zutaten (bspw. Schokolinsen oder andere Süßigkeiten) können die Cupcakes mit Farbstoff versehen sein.